パート・アルバイト採用
募集要項
募集部門と 主な仕事内容 | 農産 野菜・果物の陳列・加工・管理 水産 魚介類の陳列・加工・管理 畜産 精肉の陳列・加工・管理 惣菜 お弁当やお惣菜等の陳列・加工・管理 ベーカリー 手作りパンの陳列・加工・管理 レジ・ サービスカウンター レジ業務、接客 総務 従業員の勤怠管理、後方事務業務 日配食品 要冷蔵・要冷凍の加工食品の陳列・発注 加工食品 飲料・調味料・菓子等の陳列・発注 日用雑貨 日用雑貨の陳列・発注 ネットスーパー ネットスーパー注文商品の集荷・梱包等 早朝スタッフ 早朝の商品陳列(食品売場全般の品出し) 夜間スタッフ 夕方の商品陳列(食品売場全般の品出し) 夜間管理者 夜間責任者(お客さま対応・夜間スタッフの統括・レジ) |
---|---|
勤務時間 | シフト制(1日2~7時間の勤務) 週1~2日出勤からでも勤務可能 |
備考 | 車通勤可(交通費支給あり) 制服貸与、従業員買物割引、各種保険制度 70歳定年制 |
応募方法 | ※勤務時間や時給は店舗によって異なりますので、勤務ご希望の店舗にてご確認ください。 |