パート・アルバイト採用

募集要項

募集部門と
主な仕事内容
農産
野菜・果物の陳列・加工・管理
水産
魚介類の陳列・加工・管理
畜産
精肉の陳列・加工・管理
惣菜
お弁当やお惣菜等の陳列・加工・管理
ベーカリー
手作りパンの陳列・加工・管理
レジ・
サービスカウンター
レジ業務、接客
総務
従業員の勤怠管理、後方事務業務
日配食品
要冷蔵・要冷凍の加工食品の陳列・発注
加工食品
飲料・調味料・菓子等の陳列・発注
日用雑貨
日用雑貨の陳列・発注
ネットスーパー
ネットスーパー注文商品の集荷・梱包等
早朝スタッフ
早朝の商品陳列(食品売場全般の品出し)
夜間スタッフ
夕方の商品陳列(食品売場全般の品出し)
夜間管理者
夜間責任者(お客さま対応・夜間スタッフの統括・レジ)
勤務時間シフト制(1日2~7時間の勤務)
週1~2日出勤からでも勤務可能
備考車通勤可(交通費支給あり)
制服貸与、従業員買物割引、各種保険制度
70歳定年制
応募方法※勤務時間や時給は店舗によって異なりますので、勤務ご希望の店舗にてご確認ください。

各店の情報はこちら