ラ・フランス香るシリアルチョコ
レシピ作成:米澤智美
材料(25コ~30コ分) 調理時間約15分(冷ます時間は省く) 全量約1393kcal
| 日東紅茶 ラ・フランスティー | 4本 | 
|---|---|
| ホワイトチョコレート | 135g | 
| A | |
| コーンフレーク | 60g | 
| アーモンド | 30g | 
作り方
- 
						1ホワイトチョコレートは細かく刻んで湯煎にかけて溶かす。 
- 
						2チョコレートが溶けたら、ラ・フランスティーを加え、しっかり溶かす。 
- 
						3Aを加え、全体によくチョコレートを絡める。 
- 
						4バットにクッキングシートを敷き、③をスプーンですくって並べる。冷蔵庫で冷やし固める。 
