ワルシャワブレッドトリプルサンド
レシピ作成:米澤智美
材料(3コ分) 調理時間約10分 3コ分約508kcal
東北産小麦使用ワルシャワブレッド | 3切 |
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みかんの缶詰 | 3粒 |
キウイ | 1/4コ |
いちご | 1.5コ |
バター | 5g |
粒あん | 20g |
ホイップクリーム | 適量 |
ミント | 適量 |
作り方
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1
みかんの缶詰は汁気をしっかり切っておく。キウイは皮をむいて縦半分に切り、薄切りにする。いちごは洗ってヘタを取り、縦半分に切る。バターはうすく切って、盛り付けるまで冷蔵庫で冷やしておく。
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2
ワルシャワブレッドの真ん中に切り込みを入れる。ホイップクリームを絞り入れ、みかんの缶詰とキウイ・いちご・粒あんとバターと具材をそれぞれ挟み3種類のサンドを作る。