生ハムとかぶの柚子こしょう和え
レシピ作成:米澤智美
材料(2人分) 調理時間約10分 1人分約46kcal
かぶ | 2コ(160g程度) |
---|---|
生ハム | 4枚 |
A | |
ぽん酢 | 小さじ2 |
柚子こしょう | 小さじ1/2 |
砂糖 | ひとつまみ |
作り方
-
1
かぶは茎を落として、よく洗って皮ごとすりおろす。ザルに入れ、水気を軽く絞っておく。
-
2
一口大にちぎった生ハムと①を合わせてAをかけてよく和える。
レシピ作成:米澤智美
かぶ | 2コ(160g程度) |
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生ハム | 4枚 |
A | |
ぽん酢 | 小さじ2 |
柚子こしょう | 小さじ1/2 |
砂糖 | ひとつまみ |
かぶは茎を落として、よく洗って皮ごとすりおろす。ザルに入れ、水気を軽く絞っておく。
一口大にちぎった生ハムと①を合わせてAをかけてよく和える。