生ハムとかぶの柚子こしょう和え
レシピ作成:米澤智美
材料(2人分) 調理時間約10分 1人分約46kcal
| かぶ | 2コ(160g程度) |
|---|---|
| 生ハム | 4枚 |
| A | |
| ぽん酢 | 小さじ2 |
| 柚子こしょう | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | ひとつまみ |
作り方
-
1
かぶは茎を落として、よく洗って皮ごとすりおろす。ザルに入れ、水気を軽く絞っておく。
-
2
一口大にちぎった生ハムと①を合わせてAをかけてよく和える。
レシピ作成:米澤智美
| かぶ | 2コ(160g程度) |
|---|---|
| 生ハム | 4枚 |
| A | |
| ぽん酢 | 小さじ2 |
| 柚子こしょう | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | ひとつまみ |
かぶは茎を落として、よく洗って皮ごとすりおろす。ザルに入れ、水気を軽く絞っておく。
一口大にちぎった生ハムと①を合わせてAをかけてよく和える。